Omelette aux légumes
Voilà une recette toute simple, idéale pour un déjeuner sans prise de tête ! Accompagnée d'une salade elle saura ravir vos papilles !
Pour deux personnes compter:
4 oeufs
1 courgette
1 poivron rouge
2 gros champignons de Paris
1/2 oignon jaune
emmental râpé
huile d'olive
sel, poivre, herbes de Provence
Laver la courgette et le poivron, les couper en petits morceaux.
Éplucher et émincer l'oignon.Retirer la peau des champignons et les trancher en fines lamelles.
Faire cuire l'ensemble des légumes dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive et réserver de côté.
Dans un saladier, battre les oeufs et assaisonner sel, poivre et herbes de Provence.
Verser les oeufs battus dans la poêle (utiliser la poêle précédente sans rajouter d'huile), laisser cuire une minute ou deux, mettre de l'emmental râpé au centre puis un peu du mélange de légumes. Refermer ensuite l'omelette en portefeuille et déguster chaud !