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La boîte à délices
20 juin 2010

Taboulé d’Ebly®

Un taboulé version graine de blé d’Ebly®, avec une multitude de couleurs... à déguster bien frais !

Image2

Pour 6 personnes:

250 g d’Ebly®

2 tomates

1 poivron rouge

1 oignon jaune (ou 3 oignons tendres)

1 petit concombre

60 g de raisins secs de Corinthe

quelques feuilles de menthe

huile de colza

1/2 citron pressé

se, poivre

Commencer par faire cuire les graines de blé, égouter, rincer, et mettre de côté. Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau tiède. Emincer finement l'oignon, couper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Mélanger les légumes au blé, ajouter les raisins secs égoutés et les feuilles de menthe ciselées. Enfin, assaisonner avec l'huile de colza et le jus de citron.

image4

Ce taboulé est d'autant plus apprécié lorsqu'il est bien frais et accompagnera parfaitement toutes vos grillades !

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