750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à délices
19 juin 2010

Muffins aux fraises et aux bananes

A saison des fraises, petite recette de muffin s'impose !

Photo_Muffin_aux_fraises_et_aux_bananes

Pour 6 muffins super moelleux:

115 g de farine

50 g de sucre blanc

50 g de beurre fondu

1 sachet de levure

1/2 cc de sel

1 banane écrasée

80 g de fraises

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Mettre de côté.

Dans un grand bol battre l'oeuf et y ajouter la banane écrasée. Mélanger à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer petit à petit le mélange sec (farine, sucre, levure, sel). Enfin, ajouter délicatement les fraises coupées en petits morceaux.

Déposer dans des moules à muffins et cuire 25 minutes à 200 °C (Th 6).

J'avais préparé les fraises à l'avance avec un peu de sucre, elles ont eu le temps de faire un petit sirop qui a rendu d'autant plus moelleux les muffns !

Publicité
Publicité
Commentaires
La boîte à délices
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 8 425
Publicité