Voici une façon sympa et originale de cuisiner le poulet,  cette recette simple et rapide à réaliser saura ravir les plus amateurs de cuisine sucrée-salée !

 

Poulet coco curry

 

Pour 4 personnes:

- 4 escalopes de poulet

- 500 mL de lait de coco

- 50 cL de lait écrémé

- 2 poireaux

- 2 échalottes

- curry, sel, poivre

 

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Epluchez et émmincez les échalottes.

Faire chauffer le lait de coco et le lait écrémé dans un wok ou dans une sauteuse, et y mettre les poireaux et les échalottes. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés et badigeonnez-les généreusement de curry.

Ajoutez la viande dans le wok, salez, poivrez et laissez cuire encore 10 minutes toujours à feu doux. (Je rajoute toujours un peu plus de curry mais ça c'est parce que je suis une grande fan !)

Ce plat s'accompagnera parfaitement avec du riz basmati .

Bon app' !