750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à délices
7 novembre 2010

Fondant au chocolat et aux noix

Parce qu'un petit plaisir chocolaté ne se refuse jamais !

Image1

Dans votre cuisine:

200 g de chocolat pâtissier

250 g de mascarpone

4 oeufs

80 g de cassonade

80  de farine

100 g de cerneaux de noix

Commencer par pré-chauffer votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le mascarpone et laisser fondre le mélange une petite minute.

Dans un saladier, mélanger la cassonade et les oeufs. Incorporer le mélange chocolat/mascarpone, puis petit à petit la farine tamisée et les cerneaux de noix. Mélanger le tout.

Beurrer et fariner légèrement un moule ( le gâteau n'étant pas très épais, ne pas choisir un trop grand moule)

Enfourner pour 25 minutes !  Miaaaam ^^

Image2

Publicité
Publicité
Commentaires
La boîte à délices
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 8 425
Publicité