750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à délices
17 septembre 2010

Cake aux olives

Voici un cake que  réalise souvent Fanny, le genre de cake inratable et parfait pour un apéro dinatoire par exemple. Option moelleux garantie !

cake_aux_olives

Comme ingrédients il vous faut:

120 g de farine

2 oeufs

100g de dés de jambon

100 g d'olives dénoyautées (vertes ou noires)

50 g d'émmental râpé

1/2 sachet de levure

75 mL de vin blanc

75 mL d'huile d'olive

sel, poivre

Mélanger dans l'ordre: le vin blanc, l'huile, les oeufs, l'emmental, le jambon, les olives. Salez, poivrez puis rajouter la farine et la levure tamisées. Versez dans un moule graissé. Cuire 40-45 min th 5. Laissez refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
La boîte à délices
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 8 425
Publicité